Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:22 

Douts
Странно, что посреди лета мне снится учительница русского языка. Мы ходили по какой-то набережной, было холодно, а наш класс ехал куда-то на экскурсию. Я никуда не хотел, и чтобы отвлечься разговорился с учительницей русского языка, что для меня странно. Я её побаиваюсь и очень уважаю. Она хороший учитель и, думается мне, столь же хороший человек. Она ругала меня за то, что я перестал писать рассказы. Потом мы обсуждали с ней стихи Есенина, и я жаловался, что волнуюсь за своё знание родного языка, и мне стыдно, что я делаю ошибки. Она сказала, что это от лени и отправила меня домой дописывать старый рассказ.
Придя домой я начал плести фенечку. Логика отстутвует. Но фенечка получилась такая крутая, что я, обрадовавшись, ещё и рассказ настрочил.

Сижу, думаю, вдруг это знак?
Может, реально пора перестать лениться? А вдруг теперь всё получится?

Я уже нашёл неплохую схемку для фенечки, но начинать боюсь. Раздражает и угнетает, что всё получается криво. Я расстраиваюсь и бросаю начатое дело.
У меня так валяется две недоплетённых фенечки с немецким флагом и 7 странных сочинений, которые я не могу назвать даже фанфиками.

@темы: тлен, сны

URL
Комментарии
2013-07-24 в 17:48 

Douts
У меня не фенечка, а фейл на фейле...
Тренируем нервы.

URL
   

Дорога Дурака.

главная