16:35 

Douts
Вот так просто сидишь, читаешь что-то, смотришь всякие смешные картиночки в интернете и чувствуешь, как медленно тупеешь. И тут внутренний голос шепчет всё громче и громче, вскоре почти крича: "Тебе нужен Брэдбери! Читай Брэдбери! Больше фантастики и полупечальных концовок!"
Я, естественно, не побегу посреди ночи в единственный книжный в нашем городе, поэтому книгу попросту скачал. О, Боги, это ж не по закону, но плевать. Просто я наркоман какой-то. Мне нужны книги Рэя Брэдбери. Нельзя, наверное, так сильно любить писателя и его книги.

И да, в нашем крошечном городе уже почти не осталось книжных магазинов. Их было очень много, когда я была совсем маленькой. Мы постоянно покупали мне книги в разных магазинах. Теперь там стали продавать лишь канцелярию. Одно спасение - единственный нормальный магазин, где много-много книг. Но он реально единственный! Я в этом городе один читающий человек что ли?

@темы: повседневное, тлен

URL
Комментарии
2013-08-07 в 09:37 

Солник
Ваш маленький Кай замерз.
Ээ, у нас норм книжных магазинов 3. кароч, как приеду, го в "Гею" :з

2013-08-08 в 16:26 

У нас один книжный на всю Щербинку, и то он крайне маленький и найти там нужную книгу практически невозможно. Я там искала Булгакова как-то и то не нашла, что уж говорить о Толкине или Мартине.
Так и живем.

2013-08-08 в 17:57 

Солник
Ваш маленький Кай замерз.
юный мак, у нас, как я посчитал, 8 книжных, две библиотеки и штук10 магазинов канцелярии. Бедные котики хд.

2013-08-08 в 18:01 

Douts
Солник, это где? В нашем Уссуре все книжные превратились в магазины канцелярии всякой.

URL
   

Дорога Дурака.

главная