Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:10 

Утопим утопию.

Douts
Я недавно задумалась о том, каким бы я хотела видеть свой идеальный мир, где мне бы жилось комфортно и удобно.
Получилось что-то совсем нереальное и глупое.
Во-первых, мне бы хотелось видеть на планете одну расу людей. Неважно какую. Все никогда не смогут быть безоговорочно толерантными к чужим расам, поэтому было бы проще, если бы все были одинаковы. Можно было бы избежать многих конфликтов. В этой идее мало минусов, как я думаю, но один есть - она неосуществима. Но мы же мечтаем, да?
Во-вторых, искоренение слов "гей", "лесбиянка", "гомосексуалист". Я уверена, что не доживу до того времени, когда ребёнку не нужно будет признаваться маме в своей "нетрадиционной" ориентации. Я просто не хочу, чтобы из любви делали что-то особенное, выбивающееся за рамки нормального. В общем, меня окружают люди, которые это понимают, и когда я привела к маме свою девушку, она лишь порадовалась за меня. Я не говорила ей: "Мам, мне кажется, что я лесбиянка", нет. Я сказала, что я просто полюбила. Ей больше ничего не нужно было знать, её всё устраивало. Но это лишь единичные случаи. И это грустно. Это не отклонение, когда же вы поймёте?
В-третьих, я хочу видеть у власти одного человека. Нет, не себя. Просто одного человека. Но умного, честного, строгого. Это единственный способ держать страну в нормальном положении.
Диктатура, монархия, любовь.
Нормальное такое представление об идеальном мире.

@музыка: После 11 - Ладони

@темы: глубокий смысл, мысли

URL
   

Дорога Дурака.

главная