Douts
Странно, но за всё время, что я не посещала свой дневник произошло целое ни-че-го. Замечу, что моё бытие стало совершенно бессмысленным.

За каникулы у меня очень серьезно подпортилась кожа. Количество сладостей ограничивалось, как только возможно, и чувствуется мне, что это никак не связано. Думала ещё, что холодная погода так влияет, но так серьёзно погодные условия вряд ли могут влиять. Врачи, конечно, скажут, что это подростковое, но у меня начало развиваться самое настоящее акне, так просто эта вещь не проходит. Боюсь смотреть на себя в зеркало, вся рожа красная, умываться больно, общаться с людьми затруднительно. Да, полгода назад обстановка на моём лицевом фронте была куда лучше.

Подумала, что если у меня есть такой веский недостаток, как проблемы с кожей, то надо его компенсировать чем-то. Пока что компенсировать нечем, у меня ни мозгов, ни фигуры, ни красивых черт лица. Попробуем в очередной раз похудеть + увеличить объём читаемой литературы. Жаль, что нельзя продать весь мой жир и обменять его на знания. Очень жаль.
К слову, на весах я впервые за о-о-очень долгое время увидела число 56. Так волнуюсь о своей фигуре, будто типичная баба с куриными мозгами. Но бока и живот правда мешают жить, с ними тяжело и неудобно.
Мама говорит, что я стану анорексичкой, волнуется и старается накормить меня. Всё не получается доказать ей, что той пищи, которую я употребляю, мне хватает для нормального функционирования.

@темы: обо мне, повседневное