06:42 

Douts
Я перестану совершать глупые ошибки, в которых виноваты мои предрассудки и невосприимчивость к человеческим чувствам, когда меня перестанут окружать люди, ожидающие от меня чего-то.
Это неприятно, скользко и противно - делать одно и то же, потому что "я не знаю, как делать иначе".
Стоит научить себя поступать по-другому, потому что пора привыкнуть, что не все люди готовы терпеть моё: "я не сделал этого, потому что не думал, что это важно".
Ни один мой поступок не покажет человеку, что я его ценю, а искренние слова я просто произносить не умею. Мне казалось, что так легче, а получилось, что я обманываю себя и всех.
Эта весна стала достаточно гадкой по мое вине. Должен ли я что-то менять? Несомненно. Буду ли? Сомневаюсь.
Из всего, что я делаю, можно сделать один вывод - ни один человек не является для меня чем-то важным. Это, наверное, обидно.
Я умею говорить "прости", искренне и по-настоящему, но загладить свою вину я не смогу.
У меня есть слепота, направленная на чувства людей ко мне. А когда человек чего-то не видит, его мозг начинает подкидывать свои изображения. Так и получается, что вместо людей, ценящих меня, я вижу людей, которым плевать. Это иллюзии, это проблема, это основной симптом моей гниющей болезни, которую я не признаю, социофобии. Это то, во что трудно поверить людям, поэтому я не достоин оправдания в их глазах.


Мне не хочется говорить что-то в заключении своих воспалённых мыслей, монологов, меня тошнит от всего, что я написал здесь. Я получу наказание за свою слепоту потом, если сейчас моя голова не разорвётся от всего этого.

@темы: тлен, не бред

URL
   

Дорога Дурака.

главная